Elenco degli Articoli del Blog
VITAMINA C CONTRO I DANNI DEL GLUCOSIO NELLE ARTERIE
*Tratto da Alleanza Rath Italia Lo zucchero è necessario per la produzione di bioenergia…
Fosfati alimentari, la droga nascosta nei cibi
I fosfati, derivati del fosforo utilizzati dall’industria alimentare, secondo molte ricerche sono tra i fattori…
IRIDOLOGIA, UNA TECNICA DI VALUTAZIONE MULTIDISCIPLINARE
L’iridologia è una delle metodiche di valutazione di terreno o del biotipo più efficaci ed…
LA NUTRIZIONE ORTOMOLECOLARE
La nutrizione ortomolecolare (dal greco orthòs – giusto, equilibrato) è una disciplina fondata dal premio…
L’ASSE INTESTINO-CERVELLO E LE SUE IMPLICAZIONI SULLA SALUTE MENTALE E FISICA
di Umberto Villanti, neuropsicomotricista, terapista complementare, naturopata (membro NVS Associazione Svizzera Naturopati) A tutti…
I metalli tossici, un veleno per la nostra salute
I metalli tossici sono sostanze nocive che penetrano in maniera insidiosa nel nostro organismo attraverso…
La riscoperta della vitamina D, un rimedio per tanti mali
Oggi, circa 1 miliardo di persone nel mondo hanno un deficit di Vitamina D, il 50%…
La pirroluria: possibile causa di disturbi psichici
La Pirroluria (definita anche malvaria) è un disordine metabolico di origine genetica coinvolto nella sintesi dell’emoglobina. L’emoglobina…
Sensibilità Multipla Chimica: cos’è
Uno dei possibili meccanismi implicati nella MCS, dall’inglese Multiple Chemical Sensitivity, sembra essere collegato ad un disordine…